مساء الخير
وصفتنا اليوم لمحبين النوتيلا ومحبين الشكولاته بشكل عام
هو عباره عن طبقة من البسكويت المقرمش وفوقه
طبقه غنيه بطعم الشكولاته والنوتيلا كريمية القوام ,, حلاها معتدل
متماسكه من غير ما تكون جامده تذوب في الفم بمجرد ما تحطيها في فمك
وعليها خطوط من الغناش لتوازن الطعم وتعطي شكل جمالي ..
وصفتنا اليوم لمحبين النوتيلا ومحبين الشكولاته بشكل عام
هو عباره عن طبقة من البسكويت المقرمش وفوقه
طبقه غنيه بطعم الشكولاته والنوتيلا كريمية القوام ,, حلاها معتدل
متماسكه من غير ما تكون جامده تذوب في الفم بمجرد ما تحطيها في فمك
وعليها خطوط من الغناش لتوازن الطعم وتعطي شكل جمالي ..
المقادير
للقاعده:~
علبة بسكويت دايجستف صغيره
زبده بمقدار نص اصبع زبده ابو 100 جرام يعني حوالي 50 جرام
ملعقة طعام كبيره سكر عادي
علبة بسكويت دايجستف صغيره
زبده بمقدار نص اصبع زبده ابو 100 جرام يعني حوالي 50 جرام
ملعقة طعام كبيره سكر عادي
نطحن البسكويت في الخلا
وما نكثر طحن خليه شبه مجروش وبعدين ضيفي عليه الزبده بعد ما تذوبينها مع ملعقة السكر
نفرش البسكويت في الصينيه ونرفعه على الاطراف شوي ونرصه باي شيء متوفر عندك [ انا
اضغطه بقاعدة الكأس ] وبعد كذا ندخله الفرن الساخن ونخليه لمدة 7 دقائق
عشان يتحمص البسكويت بعد كذا نطلع الصينيه ونخليها تبرد على بال ما نكمل الوصفه
اضغطه بقاعدة الكأس ] وبعد كذا ندخله الفرن الساخن ونخليه لمدة 7 دقائق
عشان يتحمص البسكويت بعد كذا نطلع الصينيه ونخليها تبرد على بال ما نكمل الوصفه
مقادير خليط التشييز كيك :~
كوب نوتيلا [ المفروض في الوصفه 3\4 الكوب لكن صار الكوب كل ماله ينقص فحطيت الكوب كامل ]
جبنة فيلادلفيا 300 جرام
3\4 الكوب سكر
ملعقة صغيره فانيليا
1\2 كوب كريمة طازجه
220 جرام شكولاته حلوه [ استخدمت شكولاته بالحليب من وينراخ ]
2 بيضه كامله
2 صفار بيضه
المقادير لازم تكون بحرارة الغرفه
بخلط الجبنة مع النوتيلا الى ان يمتزج الخليط مع بعض
كوب نوتيلا [ المفروض في الوصفه 3\4 الكوب لكن صار الكوب كل ماله ينقص فحطيت الكوب كامل ]
جبنة فيلادلفيا 300 جرام
3\4 الكوب سكر
ملعقة صغيره فانيليا
1\2 كوب كريمة طازجه
220 جرام شكولاته حلوه [ استخدمت شكولاته بالحليب من وينراخ ]
2 بيضه كامله
2 صفار بيضه
المقادير لازم تكون بحرارة الغرفه
بخلط الجبنة مع النوتيلا الى ان يمتزج الخليط مع بعض
بعد كذا نضيف السكر ونخلط الى ان يمتزج الخليط ثم نضيف الكريمه والفانيليا ونكمل خلط
نرجع لخليطنا
بعد ما ذابت الشكولاته نضيفها على الخليط ثم نضع البيض حبه حبه
بعد ما ذابت الشكولاته نضيفها على الخليط ثم نضع البيض حبه حبه
م نصب الخليط فيها
ع البسكوت
ونضع الصينيه في حمام مائي
وندخله الفرن
ساعه وربع
عشان نضمن ان اي تشييز كيك مطبوخ ما يهبط بسرعه نخليه بالفرن والباب مفتوح
بعد ما سكرنا حراره الفرن الى ان يبرد
بعد ما سكرنا حراره الفرن الى ان يبرد
وبعدين نطلعها ونحطه بالثلاجه لين تبرد
For amounts
Philadelphia cheese 300 grams
3 \ 4 cup sugar
Teaspoon vanilla
1 \ 2 cup fresh cream
220 grams chocolate sweet chocolate milk used from Anrakh]
2 eggs Full
2 egg yolk
Ingredients needed to be room temperature
Mixing cheese with Alnotela that blends the mixture with some
After well as add the sugar and mix to blend the mixture, then add the vanilla and precious and complete mixing
Go back to Khalitna
After we add the melted chocolate mixture and then put on a white bead
M monument where the mixture
G biscuits
And put the tray in a water bath
And introduce the oven
An hour and a quarter
Ashan guarantee that any Cheese Cake is cooked down quickly Nkhalih oven door is open
After our sugar oven that cools
And then Ntalaaha and Nahth refrigerator Lin cool