مساء الخير
امممم نفسي اعرف ليه سموا الشعيريه بالباكستانيه بالاسم
اللي يعرف يعلمني↓↓↓↓↓↓
يمكن باكستان ترسلها ؟؟
المهم ان سعرها رخيص
وطعمها لاباس فيه
اليوم باضيفه للبسبوسه بوصفه
المقادير
2كأس سميد
1كأس حليب بودره
1كأس زيت
1كأس سكر
1علبه قشطه اعلبه حليب سائل وادي فاطمة او بوني او اي شركه ثانيه 1ملعقه صغيره بيكنج بودر حليب محلى نستله شعيريه باكستانيه الطريقه نخلط اولا المقادير الجاااافه ثم باقي المقادير ويضرب بمضرب اليد العادي طبعاااا نكون مشغلين الفرن ومجهزين الصينيه المدهونه بالزيت
نصب البسبوسه ونكسر الشعيريه عليهاااااااااا
1كأس حليب بودره
1كأس زيت
1كأس سكر
1علبه قشطه اعلبه حليب سائل وادي فاطمة او بوني او اي شركه ثانيه 1ملعقه صغيره بيكنج بودر حليب محلى نستله شعيريه باكستانيه الطريقه نخلط اولا المقادير الجاااافه ثم باقي المقادير ويضرب بمضرب اليد العادي طبعاااا نكون مشغلين الفرن ومجهزين الصينيه المدهونه بالزيت
نصب البسبوسه ونكسر الشعيريه عليهاااااااااا
ندخلهاااا الفرن وتحمر من فوووووق
وبعد ما تنتهي البسوسه من تحت وتحمرت من فوق
على طووول نصب المحلى عليهااا العلبه كلهاااااا
Ingredients
2 cup semolina
1 cup milk powder
1 cup oil
1 cup sugar
1 can cream
Aalbh means of Wadi Fatima milk or Bonnie or any second company
1 teaspoon baking powder
Nestle sweetened milk
Vermicelli Pakistani
Way
Ingredients Gaaaaffh confuse first and then the rest of the ingredients
He cites the normal hand bat
Tavaaaa operators to be equipped with the oven and tray painted with oil
Monument Basbousa and break vermicelli Allehaaaaaaaaaa
Ndechlhaaaa oven and fry of Voowoouk
After the end of Alpsosh under Thmrt from above
Towol a local monument Allehaaa caddy Klhaaaaaa